Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Synth Pop, EBM and Dark Electro » Hocico

Hocico

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отличная группа из Мексики, играющая смесь dark electro и EBM. Была основана в конце 80-ых кузенами Эрком Гарсия и Оскаром Майогра, находившимися под большим впечатлением от творчества Skinny Poppy. Музыка создавалась на дешёвых синтезаторах/микшерах и была жутко дисторшированной. Откровенно говоря, этот период деятельности Hocico мне крайне симпатичен. К 1993-му году дуэт завладевает более профессиональным оборудованием и окончательно разделяет между собой роли - Эрк занимается концепцией, лирикой и вокалом, а Оскар - музыкой. Появляется демо "Autoagresion Persistente", получившее хорошие отзывы не только на родине коллектива, но и в Европе. После этого начинается медленное, но уверенное восхождение горячих мексиканских мучачос на вершину мрачного электронного Олимпа. Спустя несколько лет Hocico получают мировое признание и становятся хедлайнерами крупных фестивалей вроде Wave Gothik Treffen или Mera Luna. На мой взгляд, стоит обсудить творчество этого проекта. Что скажете?

http://s61.radikal.ru/i172/0809/a9/8f8846e6903d.jpg

0

2

Высококачественное даркэлектро, ничего не скажешь, мне нравится. Был на их выступлении в Хайфе четыре года назад, зажгли.=)

+1

Вы здесь » Raven Land » Synth Pop, EBM and Dark Electro » Hocico