Итальянский dark ambient проект, издающийся на лейбле War Office Propaganda. Назван в честь улицы в городе Ганновере (Германия). В своё время на ней проживал Фритц Хартманн - один из наиболее известных серийных убийц 20-ых годов. Я слышал альбом "Introspective Black Forms", посвящённый тёмным периодам истории XX-го столетия. Очень зловещая работа, погружающая слушателя в атмосферу страха и смерти... Словно прогулка по замшелым развалинам, хранящим зловещие тайны прошлого. На последнем треке ("The Empty Fade") звучат отрывки из четвёртого каприччо Николо Паганини... Они придают музыке совсем запредельный оттенок. Я получил настоящее удовольствие от знакомства с творчеством NeueStrasse. Интересно, слышал ли его кто-нибудь из наших посетителей?
NeueStrasse
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-20 23:10:12
Пан Whilst, у Вас отменный талант заинтриговывать несмышленных людишек навроде меня...
Скачаю - отпишусь!
Поделиться32008-08-26 17:14:33
Отписываюсь: альбом, в-целом, однообразен и держится на классичных финтах а-ля Raison d'Etre, имхо.
Но тем не менее работа атмосферна и заслуживает твёрдой четвёрки, ибо классичен жанр! Сложно сказать, какие композиции понравились больше, ибо "альбом, в-целом, однообразен" ©
Однако, под песни "Anxieting Visions" и "The Empty Fade" можно медитировать или достигать трансцеденции.
Поделиться42008-10-07 17:28:07
Их альбом на мой взгляд очень слабенький, меня абсолютно не впечатлил...
Страница: 1