Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Dark and Drone Ambient » Ritual Dark Ambient

Ritual Dark Ambient

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Очень своеобразный жанр, фанаты есть? Хотелось бы узнать побольше разных проектов, исполняющих такую музыку

0

2

Ну, например Udumbal, Pragnavit, прочие проекты Voist'a (Крывия, посему, у нас весьма легко достается).
Да еще, множество амбиентных проектов членов Черных Легионов.

0

3

Прагновит обещали, скорей бы заслушать)

Мдя я вот Halo Manash уже который раз переслушиваю тоже ничего;

Отредактировано Zmrok (2007-05-03 13:03:33)

0

4

Хм, прагнавит, удумбал... странно, что не упомянули столпов жанра.
В первую очередь, Hybrids и Archon Satani. Ластмордовский альбом "Paradise Disowned", думаю, первый в этом жанре. Тогда Брайан использовал в качестве ударных инструментов человеческие кости (где-то в одном из его интервью это подробнее написано). Из последнего мной прослушанного (хотя группа не новая) очень понравились Coph Nia - кроулианская музыка...

0

5

Хм, прагнавит, удумбал...

Вы специально с маленькой буквы пишете, чтобы неуважение показать? (Darkwood в ту же тему)

0

6

Свартт, ну, я себе позволяю вольность - это же не официальный документ. Об уважении на основании заглавных-строчных букв говорить преждевременно:)
В случае с прагнавитом и удумбалом я, прежде всего, имел в виду нарицательность названий. В ритуал эмбиенте очень много похожих коллективов, к сожалению...

0

7

Staruha Mha (R.I.P.), допустим, известенtйший в определённых кругах проект.

0

8

Раз речь о "Старухе..." зашла, то кажется у её лидера был другой проект, Der Golem, может есть у кого? Очень бы хотелось ознакомится...

0

9

Zmrok написал(а):

Раз речь о "Старухе..." зашла, то кажется у её лидера был другой проект, Der Golem, может есть у кого? Очень бы хотелось ознакомится...

вот есть ихний underground - концерт на ютубе:

http://youtube.com/watch?v=-1pOq9Rrk68

0

10

Вообще достаточно сложновато бывает определить ritual dark ambient группа, или же просто dark ambient.
Насчёт Pragvanit если говорить, то мне они ритуалом вовсе не показались, хотя может это я альбом такой скачал (2007 - Svietacjam), там в основном волынки и вообще этакая средневековая атмосфера (ну по крайней мере я жто воспринял так).
Hybrids слышал только две песни, порадовало и хочется ещё ;)
Завтра посмотрю ещё какие-нибудь группы из у меня имеющихся, которые я могу назвать ритуальными.

P.S. С удовольствием поделюсь Pragvanit есл нужно, и с ещё большим удовольствием отблагодарю тех кто сможет выложить ещё альбомы Pragvanit или альбомы Hybrids ;)

Отредактировано Тэйнмар (2007-07-13 01:56:25)

0

Вы здесь » Raven Land » Dark and Drone Ambient » Ritual Dark Ambient