Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Der Blutharsch

Der Blutharsch

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Австрийский martial industrial/neofolk культ. Имхо, лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?". На нём хватает забойных композиций, да и наблюдается некое музыкальное развитие - в сторону пост-панкового звучания. Если предыдущие работы не вызывали во мне каких-то особенных чувств, то этот диск сильно зацепил, я частенько слушаю его в плеере, передвигаясь по городу. Бодрая, но при этом мрачная музыка. Круто!

http://i004.radikal.ru/0712/e5/067205543e44.jpg

0

2

лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?"

поддерживаю!

+1

3

лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?"

Не поддерживаю.=) На мой взгляд, лучшим альбомом является "Der Sieg des Lichtes ist des Lebens Heil", он очень атмосферный, с отличным девятым треком (тот где семпл про солдатов), после этого Альбин уже начал уходить от такого звучания в более фолковое, что, на мой взгляд, у него получается не ахти удачно.=)

+1

4

А вас тоже сначала приводило в состоянии задумчивости отсуствие названий у песен?)

+1

5

weltschmerz написал(а):

А вас тоже сначала приводило в состоянии задумчивости отсуствие названий у песен?)

Сначала я думал что просто кто то теги не прописыавает.=))) Но потом, когда начал покупать некоторые их альбомы, оказалось что на всех релизах нет названия...
Мне это даже чем то нравится.=)

+1

6

Grail, абсолютно согласен с тобой по поводу этого концертника, настоящий шедевр.
Но и раннее творчество Юлиуса сотоварищи не менее интересно. Всё-таки, любимым диском могу уверенно назвать "Der Sieg Des Lichtes Ist Des Lebens Heil".

+1

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Der Blutharsch