Австрийский martial industrial/neofolk культ. Имхо, лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?". На нём хватает забойных композиций, да и наблюдается некое музыкальное развитие - в сторону пост-панкового звучания. Если предыдущие работы не вызывали во мне каких-то особенных чувств, то этот диск сильно зацепил, я частенько слушаю его в плеере, передвигаясь по городу. Бодрая, но при этом мрачная музыка. Круто!
Der Blutharsch
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-26 01:49:47
лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?"
поддерживаю!
Поделиться32007-12-26 13:04:34
лучший его альбом - самый последний, "When Did Wonderland End?"
Не поддерживаю.=) На мой взгляд, лучшим альбомом является "Der Sieg des Lichtes ist des Lebens Heil", он очень атмосферный, с отличным девятым треком (тот где семпл про солдатов), после этого Альбин уже начал уходить от такого звучания в более фолковое, что, на мой взгляд, у него получается не ахти удачно.=)
Поделиться42007-12-26 15:25:23
А вас тоже сначала приводило в состоянии задумчивости отсуствие названий у песен?)
Поделиться52007-12-26 15:39:08
А вас тоже сначала приводило в состоянии задумчивости отсуствие названий у песен?)
Сначала я думал что просто кто то теги не прописыавает.=))) Но потом, когда начал покупать некоторые их альбомы, оказалось что на всех релизах нет названия...
Мне это даже чем то нравится.=)
Поделиться62008-10-14 18:05:30
Grail, абсолютно согласен с тобой по поводу этого концертника, настоящий шедевр.
Но и раннее творчество Юлиуса сотоварищи не менее интересно. Всё-таки, любимым диском могу уверенно назвать "Der Sieg Des Lichtes Ist Des Lebens Heil".