Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Goth » Rozz Williams and his art

Rozz Williams and his art

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вот его творчество я очень люблю, серьезный человек был, и музыка серьезная, думаю Розз первым открыл темную сторону музыки, настоящую темную сторону, а не дешевые страшилки

0

2

Кто-то лицезрел мини-фильм (чистой воды DIY) Розза под названием Pig? Вот где настоящее зло! Вообще, Розз, как человек суицидальный, читавший (я в этом уверен) фон Захер-Мазоха, другое снять не мог...

+1

3

R.I.P.
Rozz Williams [November 6, 1963 – April 1, 1998]

Из творчества Розза лично мне больше всего запомнились альбомы Christian Death "Only Theatre Of Pain" и Rozz Williams & Gitan DeMone "Dream Home Heartache". Любимые песни - "Ressurection - Sixth Communion", "Romeo's Distress", "Spiritual Cramp", "Flowers", "The World's Apart"... Ещё очень нравится "Evening Falls" с "Catastrophe Ballet".

+1

4

Да уж... Тот Christian Death, несомненно, лучше валоровского... Кстати, еще неплохо (местами) звучит Shadow Project! Сольные около-кабарешные работы Розза, имхо, сложно воспринимаются после забойного дезрока с ранних альбомов КД

Отредактировано Rommel (2008-04-02 05:04:48)

0

5

Ых… Я наверно буду единственным, кто скажет, что не любит ни Роза, ни Christian Death. Но отношусь к нему с уважением, хоть и слушать ничего не удается из всего его творчества.

+1

6

Я люблю сольное творчество Розза,
как нойзер он не впечатлил меня,
а из DK, CD, SP выбираю Shadow Project....
дует с Житан вообще не понравился.
Пиг классный фильм... даже не жалею денег потраченных на двдшку с этим фильмом
the art of Rozz Williams - тоже эта книженция есть у меня... интересны только его работы... имхо комментарии ним излишни.

0

Вы здесь » Raven Land » Goth » Rozz Williams and his art