Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Navicon Torture Technologies

Navicon Torture Technologies

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Потрясающий американский power electronics/dark ambient проект. Правильнее всё-таки было бы назвать его пауэр электроникс, но с офигеннейшей мелодикой, что оооочеень редко встретишь среди данного рода артистов.
У меня к сожалению всего один альбом - "Pure Skin" (2006), хотелось бы ещё.

Кто нибудь слушал, у кого то есть?

http://panther1.last.fm/proposedimages/sidebar/6/1061415/400894.jpg

Отредактировано Arsenicum (2007-08-07 14:11:48)

+1

2

Знаю, где можно взять альбом "The Church Of Dead Girls" (2002). Ссылка там на i-folder'е и уже устаревшая, но с помощью некоторых хитростей можно попробовать выкачать... Если получится, перезалью на Рапиду.

А альбом "Pure Skin" (2006) лежит здесь.

0

3

Скачал "Церковь Мёртвых Девочек". Неплохой power electronics, но два диска подобной музыки для меня - многовато. Я же не могу слушать дозированно, а от "обильных возлияний" потом весь день болит голова. NTT - Искусство Зла, в самом буквальном смысле. Экстрим, возведённый до абсолюта. Музыкальный мазохизм, впрочем - как и всё в этом жанре.

P.S. Альбом лежит здесь.

0

4

Послушал немного, жутковатый музон местами ;) Но прикольно всё таки. А уже после 10-15 минут непрерывного прослушивания музыка реально начинает давить на мозг :D

+1

5

Послушал я церковь мёртвых девочек, и, мне как то больше понравился "Pure Skin", он какой то более доделаный что-ли, не такой сухой, и более мелодичный...

0

6

Наслышан об этом power electronics проекте, но пока, к сожалению, не имею его в своей коллекции. Надо бы достать, послушать.

+1

7

Xord, если очень хочешь слышать, то могу поспособствовать и выложить их альбомы.

+1

8

В последнее время люблю погонять Navicon Torture Technologies, особенно выделяю для себя композицию "Beauty in These Ruins".

0

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Navicon Torture Technologies