Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Les Joyaux de la Princesse

Les Joyaux de la Princesse

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мой взгляд, один из самых оригинальный и гениальных проектов в маршевой сцене. Настолько простая и не примечательная смесь между маршиалом и дарк эмбиентом с одной стороны, но с другой стороны какая атмосфера, мелодика, и самое главное - энергетика! Я представляю себе что у них за потрясающие выступления, видел фото...
Любимые альбомы "In Memoriam", который посвящён Филиппу Энрио - министру пропаганды республики Виши, и "Au petits enfats de France"...

Как вам?

+2

2

Слышал не так много, к сожалению. Совместный альбом вместе с DI6, да многочисленные треки на разного рода компиляциях. Очень интересный коллектив, надеюсь как-нибудь ознакомится с ним поближе.

+1

3

Есть тут крайне интересный клипец на одну композицию группы
http://www.youtube.com/watch?v=QD04oVk1rpo

+1

4

Замечательный martial. И, на мой взгляд, один из наиболее атмосферных в этом жанре. У меня лежит много альбомов этого проекта, но повнимательнее ознакомиться с каждым из них пока руки не дошли. Ещё столько всего надо переслушать! :)

+1

5

Последний альбом "Aux Volontaires Croix De Sang" - самое лучшее, что было сделано на данный момент в мартиале, имхо.
Помимо этого диска нравятся семидюймовка с Freya Aswynn "Wolf Rune", "In Memoriam P. Henriot 1889-1944" и ранние творения 1989-го года: "Aux Petits Enfants De France" и "Östenbräun".

+1

6

Grail, я в хронологическом порядке начал их слушать и не пожалел.
Если ''Östenbräun" понравился, то явно по вкусу придутся "Aux Petits Enfants De France" и коллаборация с Regard Extrême под названием "Die Weiße Rose".
Последний альбом - своего рода апофеоз всего творчества Эрика Конофаля, не советую с неё начинать.

Отредактировано Rommel (2008-12-09 12:21:56)

+1

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Les Joyaux de la Princesse