Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Dark and Drone Ambient » Archangelsk Jugend

Archangelsk Jugend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Sad totalitarian dark ambient" - так характеризует своё творчество этот проект. Музыка посвящена СССР, она повествует о том времени - с помощью исторических сэмплов (например, с похорон Сталина) и мрачной индустриальной составляющей. Насколько я знаю, в скором времени будет реализован первый альбом "Dokumentji", доход с которого пойдёт на помощь сиротам. Что-то мне подсказывает, что с помощью такой команды много сирот не накормишь... Но тем не менее, советую всем послушать - это действительно необычно.

0

2

очень крутая команда

0

3

Удивительно, что альбом "Документы" так до сих пор и не был выпущен ни на одном лейбле (или я ошибаюсь?). Впрочем, музыкой этого проекта далеко не каждый сможет проникнуться из-за особой специфики данного релиза - он явно рассчитан на слушателя, хорошо знакомого с советской эпохой. Впрочем, другие тоже могут попытаться проникнуться мрачным духом тоталитаризма с помощью этого альбома, чтобы лучше понять, насколько было ужасно и мрачно это время. Но в целом, альбом мне не слишком понравился и особого впечатления не произвёл.

0

Вы здесь » Raven Land » Dark and Drone Ambient » Archangelsk Jugend