Не думаю, что тебе понравится - ты ведь не любишь индустриальную музыку, а эта команда очень близка к ней. Проще говоря, здесь много шума, поверх которого идут однообразные речетативы вокалиста.
P.S. А тема про Wolfsheim уже была. ;)
Raven Land |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Raven Land » Dark Folk » Majdanek Waltz
Не думаю, что тебе понравится - ты ведь не любишь индустриальную музыку, а эта команда очень близка к ней. Проще говоря, здесь много шума, поверх которого идут однообразные речетативы вокалиста.
P.S. А тема про Wolfsheim уже была. ;)
альбом Холод в числе моих самых любимых (: продолжаю мучать их чтобы они поскорее приехали в Петербург (:
Отредактировано Seraphima (2007-11-20 22:45:15)
К слову, они в прошлом месяце приезжали.
к слову а кто на тот концерт их ходил?
Я не ходил, к сожалению.
Что Вы думаете по поводу нового альбома, "Детство Гамлета"? Имхо, замечательная работа. Очень хороши композиции "Ожидание", "Всё Будет Так, Как Хочется Зиме", "Всех Усопших", "Роза Смерти" и "Холод". Красивая музыка. Надеюсь, Majdanek Waltz и дальше будут развиваться по таком "лирично-меланхоличному" пути.
Детство Гамлета просто привело в восторг. Именно после него полюбил вальс в концлагере Майданек.
вышел новый сингл "Журавли" LE, 150копий
http://stream.ifolder.ru/6994687
http://www.shareonall.com/2008_-_ZHurav … rp_rar.htm
спасибо NNZZ =]
Когда-то послушал еще свежее "Детство Гамлета" - не понравилось совершенно. Лишь спустя месяцы услышал "Холод", "Журавлей", сейчас вот и сплит с Sal Solaris - Небо рейха/Небо над Берлином. Изменил свое мнение кардинально.
Current 93 на русском языке. Крутая музыка, но слабые тексты (имею ввиду поэтическую сторону)....
Любимая песня "Как синий лёд"
Current 93 на русском языке.
Не соглашусь, это перебор конечно)
Команда когда-то очень нравилась. В "Чёрном Солнце" оценил те же треки, что и автор треда. "О Происхождении Мира" слишком пафосен, хотя некоторые считают что это тонкий стёб... Некоторые отрывки слишком уж глупо звучват. В каком-то треке, помню, Wolfsblood зачитывал стихотворение Гитлера "Внезапно в горькой ночи вижу знак Вотана" =) "Детство Гамлета" красивый альбом, вызывает ассоциации с символистами, декадансом и Серебряным Веком. Сингл "Журавли" (оформление особенно, с бутылкой одноимённой водки) хорошо показал тонкий стёб Майданеков, а то некоторые их видели прямо эдакими воинами идеологии :)
P.S. Majdanek Waltz не слушал уже несколько месяцев.
Вы здесь » Raven Land » Dark Folk » Majdanek Waltz