Замечательный проект из Кенигсберга. У меня есть все три альбома - "Narcissism" [1997], "L'Automne Eternel" [2000] и "Austradeiwa" [2005]. Больше всего зацепил последний из них - он просто гениален. Хочется отметить такие композиции, как "Etbaudinsna", "The Quest" и "A Sea-Spell". Пожалуй, на данный момент - это лучше, что родила отечественная дарк-сцена. Кто-нибудь слышал?
Romowe Rikoito
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-04-03 00:18:17
Культ!
Третий альбом действительно гениален. Лежит вооон на полочке "родной" ЦДL).
Первый - он довольно сырой /ИМХО/. Хотя и там есть несколько отличных песен - от созерцательно-умиротворенной Children's Voices (моя любимая на этом альбоме) до болезненной Circle Of Circumstances. Ну и запись подкачала:( Подчистить бы и её бы все это и переиздать. А что-нибудь и вовсе перезаписать;).
Второй мне показался слишком однообразным. Хотя наверно, я просто слушал его не в том настроении, и не очень внимательно. Хотя "Элегия" и "Weilawei" великолепны.
Третий - шедеврален. Кроме, наверно, предпоследней песни, написанной Никториусом. Даже не рискну выделить наиболее полюбившуюся композицию.
Определенно, такого осеннего настроения я не встречал ни у одной даркфолк команды. Такая неземная меланхолия)
Поделиться32007-04-29 18:43:16
Удивительная музыка... безграничная печаль. Она похожа на отражение лунного света на глади осенних луж. Очень, очень красиво. Люблю больше всего Narcissism. Похоронная, грустная, местами зловещая, чарующая музыка. На мой взгляд, посредственное качество записи придаёт ей очарование. Эта лёгкая мутность похожа на мазки импрессионизтов - если нарисовать всё слишком четко, получится совершенно не то. Практически не зацепил L'Automne Eternel. Вот там уж действительно нужно переписать кое-что. А именно откровенную лажу в клавишах, когда партии ритмически выпадают, и слабый вокал. Последний диск тоже очень хорош. Почему-то я к нему отношусь с настороженностью и не могу пока сказать почему он видится мне менее оригинальным.
Это група действительно обошла всех в подобном жанре у нас в стране, возможно и не только у нас. Просто приклоняю колено.
Отредактировано Tragedian (2007-04-29 18:45:04)
Поделиться42008-09-20 23:27:22
Обожаю эту группу, правда пока слышал всего 1 альбом, но в скором времени достану остальные)
Поделиться52009-01-03 21:25:43
А ведь все уже сказали-то)
Поделиться62009-02-20 21:33:56
Пожалуй, на данный момент - это лучше, что родила отечественная дарк-сцена.
Я думаю, что лучшее что она родила это Moon Far Away. Romowe Rikoito уважаю, земляки мои =)
Да и первый отечественный Дарк Фолк альбом как никак.
Таки да, таки да.