Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Dark Folk » Death in June

Death in June

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Классика жанра. Коллектив, чей статус даже не обсуждается. Одно время я не понимал их музыку - она казалась мне довольно примитивной и скучной. Теперь мне очень нравятся такие работы, как "Brown Book" (1987) и "All Pigs Must Die" (2001). А как Вам?

0

2

Да, именно, "статус даже не обсуждается" - kvlt  ^_^.

Честно говоря, их ранние "шумелки" так до конца и не понял, в остальном, солидарен с Вайлстом - "Brown Book" (1987) и "All Pigs Must Die" великолепны + "Take care and control"
очень нравится (песнь "Kameradschaft" просто выше всех похвал).

0

3

Легендарная группа, одна из моих любимых. На мой взгляд лучшие альбомы "Rose Clouds of Holocaust" и "But what ends when the symbols shatter?"...

+1

4

Мне поначалу тоже не нравились первые, пост-панковые альбомы... но потом я "врубился" )) люблю практически весь DI6

+1

5

В последнее время частенько слушаю дебютник, "The Guilty Have Not Past". Такой "индустриальный Joy Division" изображают там DI6. "Nothing Changes" и "We Drive East" с этого альбома - самые любимые песни группы на данный момент.

0

6

Любимая группа, на протяжении вот уже 5 лет слушаю... Сначала далеко не все пошло на "ура". Любимые альбомы называть не стану по той причине, что нет нелюбимых... Хотя ближе ранние работы, "The World That Summer" (1986) и "Brown Book" (1987).

Отредактировано Rommel (2008-04-12 21:03:25)

+1

7

Whilst написал(а):

Одно время я не понимал их музыку - она казалась мне довольно примитивной и скучной.

У меня то же самое.

Вообще, не понимаю что в такой музыке (как и вообще в неофолке) меня безумно цепляет. Она по простоте русскому року не сильно уступает. Но ведь что-то цепляет же...

Отредактировано Urso (2008-08-21 06:51:26)

0

8

Группа № 2 для меня после С93....фанат до того, что даже заказывал майки из Англии, и имею в ЖЖ ник Din6.....
особенно любимые песни Kameradschaft Rose Clouds of Holocaust и особенно  Leopard Flowers.
http://s44.radikal.ru/i104/0901/2e/58ac0b236caet.jpg

Отредактировано Utgard (2009-01-24 15:48:09)

0

Вы здесь » Raven Land » Dark Folk » Death in June