Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Kreuzweg Ost

Kreuzweg Ost

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Классика жанра martial industrial. Не знаю, но мне они как-то не особо - слишком сумбурным кажется их творчество. Тем не менее, есть достойные композиции - например та знаменитая, которая начинается с фразы: "чёрт возьми, он в стельку пьян". Помню, услышал её ещё в "Сумерках Богов".

0

2

Сие было "Du, Gefangene"

Обожаю Кройцвег, Силениус - просто молодец.

Вперед, Железный Авангард !

0

3

А чего так разочаровало?
Какие ожидания не оправдались?

0

4

То ж мартиал, куда же без сэмплов (правда сэмплированных довоенных песен нет).
Второй альбом Edelrost куда более прилизанный, чем и менее интересен (для меня лично), но тоже весьма хорош.

Черт возьми, он в стельке пьян!
Ду, комрад...

0

5

нравится, но Summoning лучше %)

0

6

Kreuzweg Ost - проект, безусловно заслуживающий внимания, особенно среди тех, кто неравнодушен к стилю martial. Лично мне намного больше понравился альбом "Edelrost". Трек "Fur Kaiser, Gott Und Vaterland" надолго стал хитом в моих проигрывателях - очень уж заводной марш :)

+1

7

Угу, "Edelrost" - шикарный диск! Особенно три композиции котирую: "Eiserne Menschen", "Für Kaiser, Gott Und Vaterland" и "Rasputin".

+1

8

"Für Kaiser, Gott Und Vaterland" - безусловно, гимн. Но в целом, я как-то охладел к детищу Силениуса. После Kriegsfall U и других серьёзных проектов Kreuzweg Ost кажется довольно игрушечным. Хотя, судя по всему, он изначально таким и задумывался.

0

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » Kreuzweg Ost