Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Goth » Cinema Strange

Cinema Strange

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Жанр, предлагаете ASF и Specimen'ом запихнуть в один жанр? Разное звучание, но играли в клубе.

0

12

хорошая группа, но я не понимаю такой фанатизм среди готов именно к этой группе

0

13

На фотке кошмар просто.=)))
По теме - не нравится.=)

0

14

Что-то переслушал их недавно, и могу сказать, что альбом "Quatores Examples" мне не нравится, а "Cinema Strange" уже несколько приелся.
Arsenicum, у них есть и более приличные фото, например:

http://i025.radikal.ru/0710/cb/b3d5f90e887c.jpg

0

15

Люблю их,но слушаются далеко не под любое настроение.=\

0

16

В последние дни много их слушал, сложилось наконец-то более-менее полное мнение:
Целиком мне не нравится ни один альбом. Разве что "Cinema Strange" в своё время показался очень оригинальным (наверное, из-за почти полного отстуствия гитары). Сейчас с него переслушиваю только песню "Greensward Grey", остальное крайне редко. Вообще-то классный диск, таинственный такой, но я его слишком затёр в своё время.
"The Astonished Eyes Of Evening" тоже неплох, здесь две мои самые любимые вещи - "Catacomb Kittens" и "Speak, Marauder!". Красиво, странно, эксцентрично. Мощно. Остальные треки не особо цепляют, местами мне было откровенно скучно.
"Quatorze Exemples Authentiques Du Triomphe De La Musique Decorative" - последний на данный момент альбом, экспериментальный такой. С первого прослушивания я в него не въехал, "постигал" этот опус около месяца. Нравятся песни: "Mr. Quilts Rotten Luck", "Unlovely Baby", "Needlefeet" и "Intermezzo Bright Violet Euphoria" ("по мотивам" Александра Скрябина).
Диск "10th Anniversary Novelty Product" меня не зацепил. Половина из этого материала выходила на полноформатных альбомах, а из совсем древних песен ничто не вызвало сильных эмоций. Стандартный гот-андеграунд, как мне показалось.
А в общем и целом, группа очень интересная. Крутые концертные выступления, безумный и своеобразный имидж, необычное творчество - что ещё надо для счастья? У Cinema Strange есть своё лицо, их ни с кем не спутаешь.

0

Вы здесь » Raven Land » Goth » Cinema Strange