Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Goth » Cinema Strange

Cinema Strange

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

try goth revival/ death rock
Эхъ.. не удержалась (: Моя любимая команда, как известно именно с них началось возрождение современного дез-рока в Америке.
http://foto.mail.ru/bk/seraphima/297/i-315.jpg кому надо есть все альбомы..даже новый.

0

2

Хорошая группа. Больше всего люблю альбом 2000-го года.

0

3

2 Reaper: мне еще последний их альбом понравился (:

0

4

Кстати, Анна-Варни очень любит Странное Кино.

0

5

Reaper ну да.это даже иногда заметно..он кста больше подражает The deadfly ensemble... насколько я слышу.

0

6

"У меня таинственное настроение, я как Алиса в стране чудес. Ищу в снежном безмолвии Белого Кролика, но за сугробами не могу различить его плавных движений. А Он всё дальше и дальше. Но вот звонят часы, слышны звуки аккордеона, и я уже за столом перед огромным блестящим самоваром. Обои в зелёную полоску, обходительный джентльмен во фраке разливает чай по миниатюрным чашкам. И - звучит, звучит... ОН... ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ CINEMA STRANGE..."

:D  :D  :D

(с) Missionair.

0

7

Reaper здоровская рецензия на альбом :D

0

8

Группа потрясающая, конечно, но не совсем ясно, почему детрок. По моему, оно к беткейву ближе гораздо. Quatores Examples... на мой взгляд, лучший готик-альбом ушедшего года, атмосфера, созданная на нем - такая мрачная изнанка Лондона 19 века - неповторима и никем больше так ярко не передана.

0

9

Kveldsulf, а разве бэткейв - это жанр?

0

10

Жанр. Так называют ранний европейский готик-рок, находившийся под большим влиянием панка.

0

Вы здесь » Raven Land » Goth » Cinema Strange