Raven Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » С чего началось Ваше увлечение индустриальной музыкой?

С чего началось Ваше увлечение индустриальной музыкой?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Вот, решил создать такую тему. Очень интересны Ваши ответы. :)

Я начал слушать industrial с группы Die Form, чуть позже к ней присоединились TMLHBAC и Von Thronstahl. Потом узнал о существовании более "радикальных" жанров - нойза, power electronics и прочих. В то время я полюбил такие проекты, как Baltic Flour Mills и 2nd Off The Cuff. Чуть позже наступили Der Blutharsch, компиляции Steinklang Industries, что-то ещё... Вот так я и "втянулся". :)

0

2

Я с Wumpscut начал, одногрупник как-то подкинул, за что ему большой респект;)

0

3

хоть я и не сильно увлекаюсь идастриалом
но началось пожалуй с Heimataerde и Painbastard
которые до сих пор нравятся)
а диск этот был не мой и случайно взяла переписать)

0

4

у меня все началось с эмбиента - с A Murder Of Angels, потом сборник Dark Ambient, потом The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud, нойзовые проекты Розза Вильямса, а там друг присоветовал Psychic TV, и понеслось - Merzbow, Women Of The SS, Throbbing Gristle и прочая трушность))

0

5

Сабж слушаю довольно мало, но высказаться хотелось бы )
У супруга моей сестры была кассета KMFDM "Symbols" (старющая как черт знает что, похоже, что куплена была не позднее года с выхода альбома), с нее все и началось. Очень нравилась сипотичная обложка, музыка тоже приятно удивила (кстати, именно с этой кассеты я перестал дичиться всяческой "электроники"). 
А чуть позже друг принес на пластинке самодельную компиляцию треков Der Blutharsch. Он по-случайности достал эту группу и называл ее "воздухом" ))). Послушали слегка, было очень жутко, но и безумно интересно.

+1

6

Ко всему этому пришёл через ЕВМ, ну и готические проекты разного рода...=)
Первые группы которые слушал (иногда и сейчас их слушаю): Wumpscut, Die Form, ASP, OOmph!, In Strict Confidence, Goethes Erben...

0

7

wumpscut

0

8

Psi`Roboth,
http://casa-latina.ru/s/s/icon_good.gif

Отредактировано Zmrok (2007-09-24 10:20:51)

+1

9

Rammstein, хоть фанатом индастриала не являюсь и не очь одобряю

Отредактировано GrafBlakmetallist (2007-10-14 07:54:17)

0

10

Ну если Раммштайн индастриал то я Японский Император.=)))
Дело в том что сейчас кого ни попадя называют индастриалом, причём большинство  не знают что истинный индастриал это Genocide Organ, Haus Arafna, Dagda Mor... Музыка лишённая какого либо ритма или гармонии, музыка выплёскивающая самые сокровенные чувства и мечты её создателей, каковыми бы они не являлись!=)

0

Вы здесь » Raven Land » Industrial and Noise » С чего началось Ваше увлечение индустриальной музыкой?